苏格尔and Travlrr Partner to Help Destinations with Sustainable Video Production

2月9日,2021年

伦敦 - 2021年2月9日 - 苏格尔是一家旅游数字营销解决方案的领先提供商,以及 Travlrr.欧洲领先的可持续远程生产公司,已合作提供全球目的地和旅游品牌的综合,高速,数字产品。 travlrr,与现有的 视频实验室 在线广告能力将提供目的地和旅游运营商,并具有强大的联合解决方案来抵达旅行者。

“视频营销是我们多通道策略的一个关键领域,我们认为,需要一起讨论生产和分销,以便为您的目的地建立引人注目的讲故事内容,“ Luca Romozzi.,南欧商业总监&旅游。 “我们很激动,与TRAVLRR的合作伙伴关系允许我们现有的和新的客户在全球范围内挖掘数百家审查的生产机构和影响者,以非常可持续的方式专门用于旅游内容营销,增加速度和低成本增加的益处。 “

使用Travlrr,客户可以有效地生产定制的高质量视频内容,包括高级讲故事的目的地电影,具有10个较短的社会版本,广告和影响者LED活动。 Travlrr的产品在世界各地的100多个国家开展,还包括私人策划网络,董事,摄像机,专家,摄影师,以及一起的影响力,可以创建任何由Travlr的云的云云管理的任何形式的视频内容平台帮助客户彻底改变生产工作流程并在世界的任何地方创建内容。更快,更便宜,更可持续地。

“由于目前的大流行,飞行完整的船员和生产工具包是挑战,因此特拉维尔尔的独特主张填补了市场上的差距,比传统的生产模型更有效,可持续和更快的方式。随着消费者的巨额加速度,客户需要找到新的方法,更多地创建吸引视频内容,而且Travlrr为他们的客户提供了这种令人兴奋和创新的解决方案,“首席执行官Darren Khan说& Founder of Travlrr.

Travlrr.在与获奖保护慈善机构的对齐方面, 生命的树木。该伙伴关系提供了一种可持续发展计划,有助于降低品牌视频,内容和广告生产的碳足迹。

关于Sojern.

苏格尔 是一个为旅行营销人员建造的领先的数字营销平台。由人工智能和旅行者提供技术,激活多通道营销解决方案以推动直接需求。 10,000家酒店,景点,旅游委员会和旅游营销人员每年依靠聘请,聘请世界各地的旅行者。

关于Travlrr.

Travlrr. 是一个远程生产生态系统,为品牌提供可持续的,高速内容创造&机构。从高级电影到影响者主导的活动–团队使用Travlrr将他们的工作充分利用速度。竞选方式不再是可持续的。我们提供远程制作&通过高质量的创造性人才,通过技术,数据和可持续发展的高质量创意人才,全球100多个国家的心脏。